tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post7900026307469931414..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Panquecas de Trigo Sarraceno, Claras e Cococolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-42778511249215331352018-01-07T21:31:41.173+00:002018-01-07T21:31:41.173+00:00Nunca usei trigo sarraceno mas já ouvi falar muito...Nunca usei trigo sarraceno mas já ouvi falar muito bem a nível nutricional. Tenho de experimentar.<br /><br />Beijinhos e uma boa semana,<br />Clarinha<br />https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/dia-de-reis-e-um-bolo-rei-de-nutella.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-90134028379813990012018-01-06T09:34:39.166+00:002018-01-06T09:34:39.166+00:00Olá Joana,
Agradeçova sua informação, e muito obr...Olá Joana,<br /><br />Agradeçova sua informação, e muito obrigada pelo feedback! Espero que goste das outras! <br /><br />Um beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-28600030199770332672018-01-05T17:38:52.276+00:002018-01-05T17:38:52.276+00:00Sara,
Eu usei farinha de trigo sarraceno - já re...Sara, <br /><br />Eu usei farinha de trigo sarraceno - já retifiquei a receita!<br />Ficam boas com bacon chocante também e queijo.....<br /><br />(Entretanto devo dizer que a sua compota, os húngaros e as bolachas com pepitas de chocolate estão deliciosas)<br />Um beijinho, <br />Joanacolher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13447390704759121352018-01-05T11:34:57.629+00:002018-01-05T11:34:57.629+00:00Estão muito apetitosas!
Ainda ando a apanhar o jei...Estão muito apetitosas!<br />Ainda ando a apanhar o jeito delas, mas gosto destas variantes. Tenho uma dúvida: o trigo sarraceno é em grão ou em farinha?<br />São capazes de aparecer brevemente em casa. Tenho os ingredientes, e é uma forma de usar parte das claras que tenho congeladas. <br />Além disso, como a base é "neutra" e não adoçada, podendo ser apresentada numa versão salgada, a lembrar crepes recheados ou wraps (há uma receita de umas galettes bretonnes, que levam trigo sarraceno, e são uns crepes salgados - vi no blog "Cozinhar sem Lactose"). <br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com