tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8170364217809913822..comments2024-03-29T09:08:41.613+00:00Comments on As Minhas Receitas: Empadão de Bolonhesa com Puré de Batata Doce e Leite de Cococolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-31943995305047488122017-02-06T14:05:15.391+00:002017-02-06T14:05:15.391+00:00Joana, podia tirar-me uma dúvida? Dá para congelar...Joana, podia tirar-me uma dúvida? Dá para congelar empadão? E, se sim, deve-se deixar descongelar previamente ou vai ao forno ainda congelado? <br />ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-89392916382778228982017-02-06T12:38:25.442+00:002017-02-06T12:38:25.442+00:00Hum... que ótimo aspeto!Hum... que ótimo aspeto!As coisas delahttps://www.blogger.com/profile/08363614306958322954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-41263494394010143002017-02-06T10:40:59.436+00:002017-02-06T10:40:59.436+00:00Claro que sim,....tudo organizado, leva a uma sema...Claro que sim,....tudo organizado, leva a uma semana mais calma sem dúvida,....que rico empadão,...Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />strawberrycandymoreira.blogspot.pt<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinario<br />https://www.instagram.com/marysolianimoreira/Mary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-62837798601423009682017-02-06T09:39:17.285+00:002017-02-06T09:39:17.285+00:00Mais uma boa ideia para um empadão, ou mesmo um pu...Mais uma boa ideia para um empadão, ou mesmo um puré de batata doce (ou normal) com um pequeno toque exótico!<br />A minha organização para as refeições não é tão elaborada (por falta de espaço, pois o frigorífico é pequeno), mas é um pouco parecida. <br />Não há uma organização perfeita, mas cada um organiza-se da maneira que pode, em função das suas rotinas. No fim de semana, há sempre um prato que opto por fazer em maior quantidade, para usar noutro dia com um acompanhamento diferente. Há sopa feita no domingo, e pelo menos um prato meio "alinhavado" (cozinhado, cujo acompanhamento é feito na altura em que vai ser consumido), um dia é dedicado ao peixe cozido (com eventuais sobras), e noutros faz algo rápido para aproveitar os restos (se houver), além de pratos de confeção rápida. Relativamente aos legumes preparados, só consigo ter alguma alface (ou outras folhas), pois as prateleiras não são suficientes para tanta caixa! Seja como for, tem funcionado até ao momento.<br />No entanto, venham sempre ideias para rentabilizar o tempo e a organização das refeições. <br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com