tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8232261112961458995..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Caril de Romanesno, Couve flor e Pimento Vermelho com Cajucolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-60703355330907879442019-01-10T10:27:04.576+00:002019-01-10T10:27:04.576+00:00Subscrevo completamente o que escreveu, embora est...Subscrevo completamente o que escreveu, embora esteja a tentar "ajustar" a questão da boa origem das carnes e ovos (o peixe é de mar), em função da oferta/disponibilidade nos supermercados/talho e orçamento.<br />Há muito para descobrir dentro do universo dos legumes e leguminosas, e é redutor ficar limitados a uma única forma de preparação.<br />Independentemente das convicções pessoais ou globais, há uma maior consciencialização para esta temática. <br />Pessoalmente, acho que há um excesso de oferta nos países ocidentais, em termos de alimentação (produção e canais de distribuição), não valorizando o que temos á nossa disposição (a sensação de "produto barato e descartável", sem olhar ao gastos com a sua produção e ao desperdício gerado).<br />Considerações à parte, uma boa ideia para variar as refeições com legumes.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com