tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post8347997556144796221..comments2024-03-28T09:12:32.948+00:00Comments on As Minhas Receitas: Granola de Limão e Gengibrecolher-de-pauhttp://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-39511182056245330422018-02-24T20:08:48.136+00:002018-02-24T20:08:48.136+00:00Boa! Vou apontar p fazer :) Bjinhos!Boa! Vou apontar p fazer :) Bjinhos!Anjo-de-Melhttps://www.blogger.com/profile/18266237410894299420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-80624629396858485802018-02-23T09:46:22.993+00:002018-02-23T09:46:22.993+00:00Olá! Imagino que voltar à rotina seja complicado, ...Olá! Imagino que voltar à rotina seja complicado, mas espero que esteja tudo a correr pelo melhor :) Em relação à receita, também adoro granola e esta ideia parece excelente porque eu também tenho vários limões nesta época e custa tanto deixar estragar!!! Só fiquei com uma dúvida, coloca só uma raspa grande de limão ou "desfaz" a raspa para incorporar na granola toda? Obrigada pelas receitas e um beijinho :) ****Vera Mourahttps://www.blogger.com/profile/05794743922865875007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28720684.post-13869002071141720472018-02-23T09:28:23.076+00:002018-02-23T09:28:23.076+00:00Gosto desta combinação de sabores, que gostumo usa...Gosto desta combinação de sabores, que gostumo usar em bolos e bolachas.<br />Apesar de ter "acalmado" um pouco a fazer granolas, gosto de usar no iogurte. Tenho bastantes limões em casa (além de receber pontualmente na cesta), é uma forma de os usar, e variar os aromas da granola. Possivelmente será adaptada ao que há em casa, em termos de sementes e frutos secos, e talvez leve alguns pedacinhos de gengibre cristalizado (ou mesmo raspas de gengibre fresco). Também, poderá ser uma base para ser adaptada com laranja, e talvez combinando com a curcuma/açafrão das índias, pó ou fresca - já usei esta combinação em bolachas e ficaram boas e coloridas.<br /><br />Um grande beijinho,<br />Sara OliveiraAnonymousnoreply@blogger.com