05 outubro, 2007

Frango com Cerveja


Este é um clássico da cozinha rápida e fácil! O prato ideal para quem tem falta de tempo, ideias, vontade e jeito!
A refeição ideal para os solteirões (de ambos os sexos!) que não sabem cozinhar! A melhor maneira de fazer sucesso junto dos amigos e de quem se quer surpreender!

Ingredientes para 4 pessoas:

1 frango partido em pedaços
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja (330ml)
Salsa picada q.b.

Preparação:

Colocar tudo dentro de um tacho e misturar bem e levar a lume muito brando durante 1 hora.
Sirva polvilhado com salsa picada e a acompanhar com arroz, puré ou batatas fritas em palitos!

Bom Apetite!

13 comentários:

  1. Mas esse frango deve estar uma maravilha adorei um bjs Natércia...

    ResponderEliminar
  2. É mesmo, sai sempre bem e em pouco tempo temos uma refeição deliciosa...

    ResponderEliminar
  3. super facil ! deve ser bem saboroso feitos assim com cerveja !

    ResponderEliminar
  4. Também costumamos fazer este frango!! É tão bom e super fácil =)
    Bjs, bom feriado!

    ResponderEliminar
  5. É bem verdade, não tem que enganar e fica delicioso. A foto está muita nham nham! :o)

    ResponderEliminar
  6. mas k bom aspecto...este frango vou ter de experimentar...bjokas grandes

    ResponderEliminar
  7. Aqui em casa tambem é muito apreciada essa receita os miudos adoram.

    ResponderEliminar
  8. A receita é boa e simples mas o teu frango tem um aspecto 5 estrelas.

    ResponderEliminar
  9. Acho que foi a primeira receita que fiz e que, na altura, pude dizer que ficou boa. É, de facto, muito bom:)

    ResponderEliminar
  10. que frango fantástico! Já algum tempo que ando para fazer uma versão parecida... Adorei os muffins.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Ah demais, minha irmã fazia isso quando ela se casou, acho que era um dos únicos que ela sabia, mas olha, eu me lembro que ficava divino, boa lembrança!

    ResponderEliminar
  12. É mesmo aquele tipo de pratos que adoro fazer quando chego a casa cheia de fome e sem tempo para cozinhar! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. Fica ainda melhor se utilizarmos cerveja preta ;)

    ResponderEliminar