07 março, 2008

Sobremesa de Iogurte Grego, Mel e Nozes

Há coisas que de tão simples que são, ninguém diz que são uma autêntica delícia.
É o caso desta sobremesa. Descomplicada e apelativa tanto ao paladar como à vista.
Sim, porque os olhos também comem!

Ingredientes para 2 pessoas:

1 iogurte grego
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente

Preparação:

Em duas tacinhas individuais, ou copos transparentes, coloque 2 colheres de sopa de mel. Cubra cada uma com metade do iogurte grego e por fim salpique com 1 colher de nozes picadas.
Sirva fresco!
Depois é só misturar tudo e deliciar-se!

Bom Apetite!

21 comentários:

  1. E o que é um iogurte grego?
    Só dá para fazer com esse?
    Gosto muito do seu blog.

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  2. Anónimo10:51

    Exacto...o que é iogurte grego? Onde se arranja? Iogurte natural não funciona?
    A receita parece óptima,super simples e saudável!!!!

    Parabéns,mais uma vez...

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  3. Só assim?? Que fácil! E realmente é uma maravilha para os olhos!

    Beijinhos

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  4. Huuu que delicia!
    Mas e esse tal de grego ai, quem é ele?
    Beijos

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  5. Podem substituir o Iogurte grego por iogurte natural normal.
    A principal diferença do iogurte grego para o normal é a textura. O iogurte grego é muito cremoso, parecem natas batidas, mas o sabor é praticamente igual ao iogurte normal.
    Creio que se pode comprar em qualquer supermercado, na zona dos iogurtes. Eu compro no Continente.

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  6. Hum, acredita que os olhos comem mesmo. Parece simples, e já sei onde posso comprar o iogurte grego.
    Obrigada:)

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  7. Realmente, "descomplicado e apelativo"

    Beijocas e bom fim de semana

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  8. mulher.... como sempre matas-me com as tuas receitas.. e esta não é excepção
    para variar lá saio daqui com mais uma receita copiada. LOL!

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  9. Anónimo16:53

    Lá tive de ir comprar o famoso iogurte grego no Continente, à hora do almoço...teve de ser... :)
    Bjos e bom fim de semana

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  10. pois é tao fácil e tao bom... adoro a cozinha grega :-)

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  11. Menina isso é de comer e chorar por mais um beijo. Natércia:))

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  12. A coalhada substituiria melhor o iogurte grego que o iogurte comum?
    bjo,
    Nina.

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  13. Anónimo22:38

    Simples e delicioso... tb costumo fazer esta sobremesa.... gosto bastante!!!

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  14. Simples e muito bonito!

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  15. Deixei-te um desafio no Cinco Quartos de Laranja.

    Beijinhos,

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  16. lindissima a receita.

    agora me diz um segredo??
    onde se acha iogurte grego??

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  17. Anónimo04:24

    Provei iogurte grego com pedaços de morango do Continente e pode-se dizer que comi um pouco do Céu em 2 copinhos! :O Amei!! :D Mas depois deu-me para tentar descobrir porque é que se considera grego e qual é a diferença, de facto já achava que era a textura. Hei-de comprar o iogurte grego simples e tentar fazer isso, a receita parece apetitosa! =D

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  18. Paula14:39

    Peço desculpa pela ousadia de dar sugestões no seu blogue mas costumo fazer algo com apresentação semelhante só que uso iogurte natural e doce (abóbora ou frutos silvestres por ex.)em vez do mel.
    Obrigada pelos seus blogues.

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  19. Fabrício10:25

    Há uns baldes de 1 kg. de iogurte grego à venda no Lidl (sem açucar). Recomendo fazer a mistura com frutos secos e passas. Sem adição de açucar ou mel. Fica óptimo e é um exclente pequeno almoço ;)

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