Há coisas que de tão simples que são, ninguém diz que são uma autêntica delícia.
É o caso desta sobremesa. Descomplicada e apelativa tanto ao paladar como à vista.
Sim, porque os olhos também comem!
Ingredientes para 2 pessoas:
1 iogurte grego
4 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de nozes picadas grosseiramente
Preparação:
Em duas tacinhas individuais, ou copos transparentes, coloque 2 colheres de sopa de mel. Cubra cada uma com metade do iogurte grego e por fim salpique com 1 colher de nozes picadas.
Sirva fresco!
Depois é só misturar tudo e deliciar-se!
Bom Apetite!
E o que é um iogurte grego?
ResponderEliminarSó dá para fazer com esse?
Gosto muito do seu blog.
Está linda!
ResponderEliminarExacto...o que é iogurte grego? Onde se arranja? Iogurte natural não funciona?
ResponderEliminarA receita parece óptima,super simples e saudável!!!!
Parabéns,mais uma vez...
Só assim?? Que fácil! E realmente é uma maravilha para os olhos!
ResponderEliminarBeijinhos
Huuu que delicia!
ResponderEliminarMas e esse tal de grego ai, quem é ele?
Beijos
Simples e deliciosa.
ResponderEliminarBjs!
Podem substituir o Iogurte grego por iogurte natural normal.
ResponderEliminarA principal diferença do iogurte grego para o normal é a textura. O iogurte grego é muito cremoso, parecem natas batidas, mas o sabor é praticamente igual ao iogurte normal.
Creio que se pode comprar em qualquer supermercado, na zona dos iogurtes. Eu compro no Continente.
Hum, acredita que os olhos comem mesmo. Parece simples, e já sei onde posso comprar o iogurte grego.
ResponderEliminarObrigada:)
Realmente, "descomplicado e apelativo"
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana
mulher.... como sempre matas-me com as tuas receitas.. e esta não é excepção
ResponderEliminarpara variar lá saio daqui com mais uma receita copiada. LOL!
Lá tive de ir comprar o famoso iogurte grego no Continente, à hora do almoço...teve de ser... :)
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
pois é tao fácil e tao bom... adoro a cozinha grega :-)
ResponderEliminarMenina isso é de comer e chorar por mais um beijo. Natércia:))
ResponderEliminarA coalhada substituiria melhor o iogurte grego que o iogurte comum?
ResponderEliminarbjo,
Nina.
Simples e delicioso... tb costumo fazer esta sobremesa.... gosto bastante!!!
ResponderEliminarSimples e muito bonito!
ResponderEliminarDeixei-te um desafio no Cinco Quartos de Laranja.
ResponderEliminarBeijinhos,
lindissima a receita.
ResponderEliminaragora me diz um segredo??
onde se acha iogurte grego??
Provei iogurte grego com pedaços de morango do Continente e pode-se dizer que comi um pouco do Céu em 2 copinhos! :O Amei!! :D Mas depois deu-me para tentar descobrir porque é que se considera grego e qual é a diferença, de facto já achava que era a textura. Hei-de comprar o iogurte grego simples e tentar fazer isso, a receita parece apetitosa! =D
ResponderEliminarPeço desculpa pela ousadia de dar sugestões no seu blogue mas costumo fazer algo com apresentação semelhante só que uso iogurte natural e doce (abóbora ou frutos silvestres por ex.)em vez do mel.
ResponderEliminarObrigada pelos seus blogues.
Há uns baldes de 1 kg. de iogurte grego à venda no Lidl (sem açucar). Recomendo fazer a mistura com frutos secos e passas. Sem adição de açucar ou mel. Fica óptimo e é um exclente pequeno almoço ;)
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