Mais um gelado delicioso e ideal para quem quer manter a linha. Fica muito saboroso e não precisou de levar natas nem leite condensado.
Foi a maneira que arranjei para dar destino a uns pessegos caseiros que estavam a ficar um pouco "passados".
Ingredientes para 500ml de gelado:
adoçante ou açúcar a gosto
4 pêssegos grandes
sumo de limão
2 iogurtes naturais
Preparação:
Lave e descasque os pêssegos. Corte-os depois em pedaços e junte um pouco de sumo de limão. Adicione açúcar ou adoçante a gosto e bata tudo com a varinha mágica até obter um mistura completamente líquida.
Á parte bata os iogurtes e junte-os à mistura de pêssego. Misture bem.
Coloque depois o preparado na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante. (Na minha máquina é só ligar e esperar 30 minutos.)
Se não tem máquina, coloque a mistura numa taça e coloque-a no congelador. De 45 em 45 minutos retire o preparado e bata-o bem, de moda a quebrar os cristais de gelo. Repita as vezes necessárias até obter uma msitura aveludada.
Depois de pronto é só guardar no congelador numa caixa fechado e deliciar-se.
Bom Apetite!
Belo aproveitamento de pêssegos. Um gelado cai sempre bem...
ResponderEliminarQue delicia!!!Pena que aqui esta tão frio para experimentar!!!
ResponderEliminarBeijos
Belo gelado e vocês nem dão a provar gostei muito. Um bjo Natércia...
ResponderEliminarComo é que eu não descobri este blogue à mais tempo?
ResponderEliminarestou fascinada!
ResponderEliminarEstas receitas light são sempre benvindas, para manter a linha :)
ResponderEliminarE ainda por cima bem fresquinhas para estes dias quentes, é ouro sobre azul :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Hum esse gelado deve ter ficado maravilhoso.
ResponderEliminarBjs.
Deve ficar delicioso!
ResponderEliminarAqui chamamos de sorbets esses gelados sem cremes e deliciosamente lights!
ResponderEliminarbeijos
olá! já procurei por toda Coimbra, uma máquina de fazer gelados, qual recomendas? Onde posso comprar uma!??? Fiz no outro dia este gelado mas com várias frutas, está bom de sabor mas ficou um bocado pedra pq eu nao tive paciência para o bater de 45 em 45m, e entretanto fui dormir!!!
ResponderEliminarÉ uma merda a fazer demorou 50min e a nossa cozinha ficou que nem uma pocilga
ResponderEliminarolhem uma pessoa entrou no meu pc e escreveu isto não levem a mal. Estava uma delicia!!!!
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