23 setembro, 2008

Costeletas com Salsichas e Pickles

Uma maneira diferente de cozinhar as costeletas de porco. Uma sugestão pratica e ideal para o dia-a-dia.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 costeletas de porco do cachaço
6 colheres de sopa de Pickles picados grosseiramente
4 salsichas "hot-dog"
vinho branco
sal
pimenta
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite

Preparação:

Comece por temperar as costeletas com sal, vinho branco, alho picado, pimenta e o louro. Deixe ficar assim 1 hora.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e frite as costeletas de ambos os lados.
Adicione a marinada, as salsichas em rodelas não muito finas, os pickles e deixe cozinhar até a carne ficar tenra.
Sirva com salada e arroz branco.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. mais uma boa maneira de preparar costeletas, eu dispenso as salsichas:-)
    ficaram óptimas de certeza.
    beijinhos
    moranguita
    http://docesdamoranguita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Anónimo11:11

    hoje não me babo... :) não gosto de carne de porco... e da maioria de carnes vermelhas.

    ResponderEliminar
  3. é sempre um regalo para os olhos e para o paladar visitar o seu blog! beijos

    ResponderEliminar
  4. Interessante e diferente :)

    ResponderEliminar
  5. Entrei aqui porque segui a sugestão da antena um onde disseram maravilhas sobre o seu blog na janela indiscreta, vou seguir a sugestão e fazer estas costoletas para o jantar,realmente está de parabens o seu blog é sensacional.
    se gostar de trapos não deixe de me fazer uma visita http://trocandoascores.blogspot.com/ antonia ruivo

    ResponderEliminar
  6. Anónimo20:01

    Fiz esta receita para o jantar de hoje, batata frita e salade de Alface e pepino. Uma receita super economica e deliciosa

    Ana Lopes

    ResponderEliminar