Estas mini-pies foram uma agradável surpresa. O recheio cremoso feito com simples igredientes.
Simples, neste caso é luxo!
Ingredientes para 4 Mini-Pies:
1 embalagem de massa folhada pronta a usar
1 courgete pequena
150gr de fiambre em cubinhos
2 colheres de sopa de mascarpone
pimenta q.b.
1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
Corte a courgete em rodelas não muito finas e depois corte-as em quartos. Misture a courgete com o fiambre e com o mascarpone e tempere com pimenta.
Forre 4 formas de tarteletes com a massa folhada, pique com um garfo e leve-as ao forno para uma primeira cozedura durante 10 minutos.
Retire-as e recheie com o preparado de courgetes, fiambre e mascarpone.
Com a restante massa folhada cubra as tarteletes fazendo um pequeno orifício por onde o vapor sairá.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno até a massa estar cozinhada, cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.
Bom Apetite!
Muito bom aspecto, boa sugestão para usar o mascarpone.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de tartes, quiches, etc. e esta tem um aspecto optimo! Gostei da ideia de levar a courgete.
ResponderEliminarGostei e realmente devem ficar muito saborosas, um luxo para receber alguém, ou apenas os da casa (que também merecem que lhes demonstremos o nosso apreço).
ResponderEliminarparecem deliciosas... e simples de fazer! vou testar, com certeza! =)
ResponderEliminarbeijinhos!
Gosto sempre destes petiscos.
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um prémio para si na minha Casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Humm deve ter ficado muito bom!!
ResponderEliminaré mesmo muito fácil... fiquei rendida, acho um espectáculo estas mini-pies.
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog, que visito quase diariamente.
ResponderEliminarVocê tornou-se a minha Musa inspiradora...tantas são as sugestões que nos propõe e todas eles com excelente aspecto.
Fantásticas... adoro courgettes :)
ResponderEliminarEstas Mini-pies têm um excelente aspecto e convidam mesmo a experimentar! E de certeza que o queijo Mascarpone faz toda a diferença :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Como esta receita é simples e tem um visual bem apetitoso. Sugestão para não ser esquecida.
ResponderEliminarBjs!
hum... isso só pode ser uma perdicao! beijocas
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