Este é o meu prato de massa favorito! Simples e bons ingredientes fazem aqui toda a diferença
Ingredientes para 2 pessoas:
150 gr de penne
75 gr de rucula
20 tomatinhos cherry
50 gr de queijo parmesão em lascas
sal
pimenta
azeite
Preparação:
Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que estiver a ferver introduza a massa e deixe-a cozer até ficar "al dente".
Entretanto lave e seque a rucula, bem como os tomatinhos cherry.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura.
Numa taça de servir coloque a massa, a rucula, os tomates cherry e o parmesão, misturando cuidadosamente. Tempere com pimenta moída na ocasião, azeite e sirva decorando com mais parmesão em lascas.
Bom Apetite!
Leva algum azeite, não? Não vem referido na receita mas está bem visível na foto.
ResponderEliminaróptimo, óptimo!!!
ResponderEliminarBeijinho
Só digo uma coisa:
ResponderEliminarJÁ ÍA!! LOL
o seu blog é um dos qe visito todos os dias e tiro ideias para novas receitas,por isso a nomeio para o Prémio Dardos.
ResponderEliminarbeijinhos
uhn!
ResponderEliminaradoro essas massinhas rápidas e muito saborosas!
=)
Para o anónimo que comentou em primeiro lugar, o azeite vem referido quer nos ingredientes quer na própria receita!!... É ler com atenção.
ResponderEliminarE muitos parabéns a autora! Mais uma receita de fazer crescer água na boca...
nem vou comentar nada... estou a babar com a foto!
ResponderEliminarFicaram lindas essas tacinhas de salada! Beijos.
ResponderEliminarUm dos meus favoritos tambem. Adoro essa combinacao. Muito bem feito.
ResponderEliminarBeijos
Adoro um bom prato de massa :)
ResponderEliminarcoisa bem boa com essas fatias de parmesao ;-)
ResponderEliminarQue fresco esse prato de massa! Encantador!
ResponderEliminarEsta receita é simples e divinal!
ResponderEliminarObrigada