Da ultima vez que vi espargos verdes à venda por um preço convidativo, não resisti e comprei um molho.
Foram o seguimento perfeito para mais um dos nossos jantares de domingo. Depois da sopa, uns deliciosos "revuelvos"e umas fatias de pão caseiro!
Ingredientes para 2 pessoas:
8 espargos verdes
6 cogumelos
4 ovos
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Comece por arranjar os espargos retirando-lhes a parte fibrosa do fundo. Depois, lave os espargos e os cogumelos, cortando-os de seguida em pequenos pedaços e laminando os cogumelos.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e junte os cogumelos e os espargos deixando saltear até estarem cozinhados. Tempere de sal e pimenta.
Bata os ovos e deite-os dentro da frigideira. Vá mexendo de modo a envolver tudo, mas não deixe os ovos muito cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva com fatias de pão caseiro e, se gostar, fatia de bacon fritas.
Bom Apetite!
sim, adoro aspargos, com qualquer coisa, junto ao cogumelo e ao bacon ficam ainda melhores
ResponderEliminarum lindo dia pra vc
Adorei esta receita! Gosto muito de espargos e então juntá-los com cogumelos, também frescos deve de ser uma delicia!
ResponderEliminarCom cogumelos nunca comi...tenho de experimentar!
ResponderEliminarEstes revueltos reviraram-me foi os olhos!
ResponderEliminar:)
Que bom que deve ser miga!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Que engraçado! Ontem o meu jantar foi uma coisa do género, só que usei apenas os cogumelos com ovos e bacon. Adoro! Os teus revueltos também estão super apetitosos! Beijinhos.
ResponderEliminaresta uma bela omolete ou revuelvos adrei.
ResponderEliminarbeijinhos
Peço desculpa por estar a pedir ajuda por uma receita que já saiu ha umas semanas. MAs será que me podem dizer o que são chili flakes? Não encontra à venda nada com essa designação e estou ansiosa por fazer a receita... Obrigada
ResponderEliminarÉ um dos meus legumes preferidos e tem uma época muito curta. Também os fiz esta semana :)
ResponderEliminarBjs
Moira
Eu só os vejo enfrascados e o preço não é nada convidativo para mim. Mas um dia destes eu provo :)
ResponderEliminarNão sou fã de espargos, tenho de confessar, mas com cogumelos só podem ficar muito bons...
ResponderEliminarBeijinhos.
Que bom aspecto...
ResponderEliminarÓptimo aspecto! :)
ResponderEliminar