20 maio, 2009

Gelado de Banana da Marizé

Desde que vi este gelado no blogue da Marizé, que não descansei enquanto não comprei as bananas necessárias para o preparar. E, assim que as comprei, corri para a cozinha a preparar este gelado. Um dos melhores dos últimos tempos.

Ingredientes:

2 Bananas grandes
Sumo de limão q.b.
200ml de natas
75g de açúcar amarelo

Preparação:

Esmague as bananas com um garfo e regue com um pouco de sumo de limão.
Bata as natas com o açúcar até estarem firmes e fofas.Misture depois as bananas e coloque na sorveteira. Se não tiver máquina de gelados, coloque a mistura num tabuleiro coberto e leve ao congelador. De 2 em 2 horas. Retire o gelado do congelador e bata com um garfo ou vara de arames para desfazer os cristais de gelo. Repita até o gelado estar cremoso.
Guarde numa taça hermeticamente fechada no congelador.

Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Eu também quero! rsrsrs

    Parece bem fácil de fazer!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uauuu, eu quero tbm...rsrs

    ResponderEliminar
  3. Não tenho sorveteira e nunca fiz gelados caseiros, mas de cada vez que vejo um das tuas receitas dos ditos fico cá com uma destas vontades!! Hoje não foi excepção e acho que é desta que me vou resolver seguir as tuas indicações para os preparar "à mão"! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Belo gelado para eu fazer.
    Obrigado.
    bj

    ResponderEliminar
  5. ui, uma caldinha de chocolate ai em cima não ia nada mal. Beijão

    ResponderEliminar
  6. ando tentada a comprar uma sorveteira....
    adorava essa taça de gelado!

    ResponderEliminar
  7. Que belo gelado.
    descobri por acsaso teu blog gostei.


    by

    ResponderEliminar
  8. Anónimo21:09

    Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  9. Anónimo13:32

    gostei muito chau

    ResponderEliminar