Estes camarões foram mais um daqueles petiscos de ultima hora nos nossos jantares de domingo e frente à televisão.
Podem ser feitos e depois colocados em espetinhos de cocktail para uma apresentação mais bonita em dia de festa!
Ingredientes para 2 pessoas:
250gr de camarão calibre 40/60
1/2 chouriço de carne de boa qualidade
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Preparação:
Depois de descongelados, descasque os camarões deixando apenas a ponta do rabo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie o chouriço até este começar a libertar um pouco de gordura. Junte o camarão e deixe cozinhar em lume alto até este estar cor de rosa, e o chouriço a começar a tostar.
Sirva polvilhado com salsa picada e, se desejar, um pouco de pão estaladiço.
Bom Apetite!
Desta junção é que eu não me lembrava! Ficou com muito bom ar!
ResponderEliminarBeijinho.
Que delícia :)
ResponderEliminarque maravilha amigaa,vou adorar,jinhosss
ResponderEliminarHummmm... que delicia :)
ResponderEliminarbeijocas
Que camarões gostosos que devem ficar... hei-de experimentar que camarões aqui em casa são sempre bem vindos!
ResponderEliminarBeijinhos.
leva camarao e basta!!! eu amo!!!! beijos
ResponderEliminarahhh tem ai TUDO o que eu gosto!!! adorei!!! esta perfeito!
ResponderEliminarachas que eu no próximo Domingo posso aparecer na tua casa?
ResponderEliminaresta uma maravilha de certeza pelo menso pela imagem da agua na boca
ResponderEliminarbeijinhos
uma maravilha. eu acrescentei uma malagueta
ResponderEliminarEncontro aqui muitas receitas simples e deliciosas..mas esta não foi de encontro ao meu paladar! Juntei com esparguete cozido e assim gostei mais. É só uma ideia...Miss Gulodice
ResponderEliminar