09 dezembro, 2009

Coxinhas de Frango com Bacon, Mel e Molho de Soja

Estas coxinhas foram passadas pela Pipoka à Marizé. E diz a Marizé que são uma receita infalível, ideal até para cozinhar para muita gente.
Eu faço minhas as palavras dela e acho mesmo que devem experimentar e comprovar.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 coxinhas de frango
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
4 fatias de bacon
sementes de sésamo

Preparação:

Misture bem o mel com o molho de soja. Entretanto tire a pele às coxinhas de frango e envolvaã bem na mistura anterior. Enrole depois cada coxa numa fatia de bacon e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno quente a 180ºC. É necessário cobrir com papel de alumínio para não queimar, e mais no fim deixar alourar.
Durante a assadura vá pincelando as coxinhas com o restante molho.
Sirva batatinhas ou arroz e uns bróculos cozidos ao vapor.

Bom Apetite!

16 comentários:

  1. Óptima sugestão, principalmente para quando se tem visitas, fica com uma excelente apresentação

    ResponderEliminar
  2. fica com um optimo aspecto. o sabor deve ser mesmo muito bom! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tenho que dizer Que belas coxas, hehe!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. These look great. I am also still reading through your Christmas recipes from the last post - all of those look great too.

    So much to eat, so little time! :)

    ResponderEliminar
  5. Excelente aspecto e bastante bom para fazer quando se tem visitas!

    ResponderEliminar
  6. Boa sugestao e a visualizaçao esta LINDA! do melhor!!

    ResponderEliminar
  7. Só tenho pena que os enjoadinhos cá de casa, torçam o nariz a comidas agridoces. Eu adoro :)

    ResponderEliminar
  8. Excelente aspecto. Quanto tempo devem estar no forno ? Fica complicado saber quando já está totalmente cozinhado por dentro :).

    Obrigado :)

    ResponderEliminar
  9. Que linda foto! Deu água na boca, vou experimentar com certeza! Beijos!

    ResponderEliminar
  10. devem ficar deliciosas... e se em vez de coxinhas for com asas de frango?
    achas que fica bom?

    ResponderEliminar
  11. Estas coxinhas devem ficar com um sabor divino a julgar pelo aspecto maravilhoso. Adorei.

    ResponderEliminar
  12. Óptima receita - e também como eu a fiz! Fiz com peito de frango com fatias de bacon enfiadas em golpes que fiz no frango. E como não tinha muito tempo fiz tudo no fogão, no tacho. Estava delicioso, imagino feito no forno e com pernas!! Obrigada pela ideia.

    ResponderEliminar
  13. ja tinha visto a receita nesses blogs e ja a tinha guardado porque adorei
    esta uma delicia
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Olá.
    Quando vi esta receita fiquei com ela na ideia pra experimentar mais tarde e esta semana finalmente experimentei (com uma pequena alteração, usei molho teriyaki em vez de soja e mel). Gostei bastante e pus no meu blog com referência ao teu post.
    Se quiseres espreitar: http://casadavidazinha.blogspot.com/2010/03/coxas-de-frango-com-bacon-e-molho.html

    ResponderEliminar
  15. Só para dizer que fiz a receita e foi um sucesso! Tanto é que já tive de repetir :)

    Parabéns pelo o seu projecto. Felicidades

    ResponderEliminar
  16. Só para dizer que fiz a receita e foi um sucesso! Tanto é que já tive de repetir :)

    Parabéns pelo o seu projecto. Felicidades

    ResponderEliminar