Estas salsichas, são tão simples e saborosas que até parece mentira! Adaptei de uma receita da Mafalda Pinto Leite com base nos ingredientes que tinha em casa. Mas o que eu gostei mesmo foi da combinação da mostarda com o mel. Simplesmente delicioso. Aproveitem o fim de semana para colocar em prática este petisco!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 salsichas tipo Hot Dog
4 fatias de fiambre
1 colher de sopa de mostarda de grão à antiga
2 colheres de sopa de mel
Preparação:
Misture a mostarda com o mel até obter uma pasta. Barre cada fatia de fiambre com essa pasta e enrole-a depois juntamente com uma salsicha.
Disponha os rolinhos num prato de ir ao forno e regue-os com a restante pasta.
Leve a forno quente durante 10 minutos e sirva com pão fresco.
Bom Apetite!
Excelente ideia! Vou fazer! bjinhos
ResponderEliminardeve ser delicioso,uma optima entrada ou então para o domingo á noite ue não apetece ir para a cozinha,bjs
ResponderEliminarridiculamente simples!!! e ficam com optimo aspecto!!!! beijos
ResponderEliminarHum! que rica combinação!! bjinhos
ResponderEliminarTenho o último livro da Mafalda Pinto Leite e ainda não tinha olhado para ele com olhos de ver, mas já encontrei tanta receita boa para fazer... ;) acho que vou experimentar esta. Beijinhos
ResponderEliminarEsta combinação interessantíssima, tenho de provar!!
ResponderEliminarbeijinho e obrigada.
Bom fim-de-semana!
boa ideia....
ResponderEliminarhoje vou fazer uns petiscos, chorico assado, pica pau...
procurei por moelas, com natas que comi num restaurante e adorei mas nao encontro em nada nenhum....
sera que tu poderias ajudar a encontrar????
beijocas
cris
perdidosemafrica
eu encomenedei o ultimo livro dela agora po intenbet
ResponderEliminarespero receber poara a semana estou cheia de curiosisade
era para ter comprado o primeiro e opteoi agora por este
mas se gostar tanto como as receitas que tenho visto dela por aqui veem o outro
esta uma delicia estas salsichas
beijinhos e espero que o curso hoje corra bem
vou experimentar! Só não posso dizer cá em casa que leva mel porque ele recusa-se a comer. Invento algo que me ocorre no momento e cola sempre. Pois é.... as coisas que nós aprendemos com as nossas mães!!!!
ResponderEliminarJá avisei o marido e filha que para breve sai esta receita ao jantar!
ResponderEliminarSuper simples e adivinha-se delícioso!
Beijinhos.
Fiz esta receita ontem à noite, a acompanhar com batatas no forno, com mel e rosmaninho (que são umas das especialidades mais apreciadas pela família).
ResponderEliminarA fusão ficou divinal!
Parabéns e que continue por muitos anos com este blog!
Já agora, a receita original não é da Margarida Pinto Leite :s
ResponderEliminarLena:
ResponderEliminaro nome é Mafalda Pinto Leite, como está escrito no texto inicial.(Não leste bem antes de comentar!) Eu tenho o cuidado de referir sempre de onde retiro as receitas que não me pertencem!