O verão continua quente e a permitir que se façam as refeições na varanda. Quer estejamos sozinhos ou com os amigos a varanda tem sido a nossa sala de jantar este ano. Comer ao ar livre, de velas acesas e sempre em boa companhia tem sido uma das melhores coisas da época. A conversa é sempre animada e descontraída, e os petiscos são sempre variados, ao sabor da imaginação, vontade e ingredientes disponíveis (desta vez tomatinhos cherry dos avós e abacates caseiros dos sogros)!
Estas espetadinhas foram uma excelente entradinha de verão preparada para receber os amigos TB e MJ.
Ingredientes para 12 espetadinhas:
12 camarões cozidos
12 tomates cherry
1 abacate pequeno
maionese ou molho cocktail para servir
Preparação:
Descasque os camarões e reserve. Lave bem os tomatinhos cherry e corte-os ao meio. Descasque o abacate e corte-o em 12 pedaços.
Em espetinhos de bambu, coloque uma das metades do tomate, um pedaço de abacate, a restante metade do tomate e termine com o camarão descascado.
Coloque as espetadinhas num prato juntamente com uma tacinha com maionese ou molho cocktail para servir com as espetadas.
Bom Apetite!
Não sou muito fã de abacate! Mas como o resto... hihi
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, muito coloridas e sem dúvida bem apetitosas!
ResponderEliminarQue bom aspecto têm estas espetadinhas :)
ResponderEliminarTb não sou fan de abacate, que outro ingrediente poderia cair bem em vez dele?!
ResponderEliminaruau!! adoro este tipo de entradas e esta deve ser fantástica ;)
ResponderEliminarDemais!! experimentei ontem e vou repetir sem dúvida!! tinha lá em casa um dos meus irmãos e a namorada para jantarem e todos adoraram!
ResponderEliminarObrigada!
Já agora, onde compra esses pauzinhos pequeninos? eu usei paus de espetadas, que são muito grandes e tive que parti-los... :-P
beijinhos e bons cozinhados!