06 junho, 2011
Peito de Frango com Mostarda
Este início de semana começa com uma receita de peito de frango - que há quase sempre no meu congelador - e que é mais um daqueles ingredientes versáteis e que permitem imensas combinações.
O frango juntou-se a um molho de mostarda leve e que deu um outro sabor a esta carne suave. Outra receita simples ideal para todos os dias.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango
sumo de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
sal e pimenta q.b.
azeite
100ml de natas ligeiras ou de soja
1 colher de sopa de condimento de mostarda (tipo savora)
1 colher de sopa de mostarda em grão à antiga
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe ficar a marinar para tomarem gosto.
Leve depois uma frigideira ao lume com 1 colher de sobremesa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados e deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque as natas e as mostardas e deixe levantar fervura para formar um molho, Rectifique de sal e acrescente os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos e sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
Faço imensas vezes este tipo de receita, o molho é bem guloso!
ResponderEliminaradorei! levo a ideia comigo! ;)
ResponderEliminarsimplesmente 5*
ResponderEliminarTambém tenho sempre peitos de frango no congelador, é pratico e versátil, adorooo.
ResponderEliminarEste molho é muito bom, parabéns!!!
Ontem fiz uma receita parecida, porque cá em casa todos gostam, a sua está com optimo aspect
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
UMA RECEITA PERFEITA,COM UM ARROZ BRANCO E UMA SALADINHA, HUMMMMMMM!
ResponderEliminarBJS.......
Sempre úteis, as receitas de frango. Fiquei cheia de vontade de experimentar esta!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico! Com um arrozinho branco deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijos
simplesesaboroso.blogspot.com
Que delícia de receita. Simples e deliciosa, tal como eu gosto! Parabéns
ResponderEliminarFaço uma receita parecida mas em vez de usar as natas coloco iogurte natural. Fica igualmente bom e bem menos gordo.
ResponderEliminarBjs
Experimentei ontem reduzindo nos temperos um pouco e ficou óptimo.
ResponderEliminarExcelente receita por ser rápida.
aqui esta um molho de fazer perder a cabeça
ResponderEliminarbeijinhos
Esta foi provada e aprovada cá em casa :)
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