Entre a decoração da árvore de natal, uma festa de aniversário e de andar de volta das outras preparações natalícias, passou-se o feriado. Mas (e apesar de não parecer) também há vida para além do Natal.
Há uma casa para organizar, tarefas para fazer, trabalho a concretizar e continuam-se a cozinhar as coisas simples do dia-a-dia. Porque, no final do dia, é preciso alimentar o corpo e ter um pouco do prazer da mesa juntamente com o M. enquanto partilhamos o nosso dia, as nossas coisas, a nossa vida. A rotina de todos os dias com comida para todos os dias.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 costeletas de porco
2 colheres de sobremesa de molho pesto
50g de queijo de cabra (chèvre)
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Com uma faca afiada faça um corte nas costeletas, de modo a abrir uma bolsa na carne para rechear.
Entretanto misture o molho pesto com o queijo partido em pedacinhos e divida a mistura colocando-a na bolsa que criou em casa uma das costeletas.
Tempere depois a carne com sal, pimenta e o dente de alho previamente esmagado.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe depois as costeletas de modo a ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
Sirva com legumes cozidos e arroz basmati soltinho.
Bom Apetite!
Hummmmm....que delicia de costeletas amiga adoro-as recheadas, ficaram mt apetitosas!
ResponderEliminarbjs
A combinação de sabores é muito saborosa, é possível que ficassem muito boas no forno.
ResponderEliminarBeijo
Vânia
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarMas o meu marido não é grande fã de costeletas, por isso estava a pensar em comprar bifanas bem fininhas e por o recheio no meio de duas, acha que fica bem?
Dora
humm que petisco, ficou de certeza muito bom
ResponderEliminarAdorei!! que rico aspecto!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Voltei para dizer que fiz agora mesmo, para o jantar, esta receita (mas com bifanas) e a família adorou! Até o mais pequeno, que só tem 3 anos!
ResponderEliminarObrigada!
Dora
Olá,não fazem entregas ao domicilio?!é que eu não tenho muito jeito para cozinhar e assim tinha a oportunidade de saborear este petisco!visitem http://atitude-critica.blogspot.com
ResponderEliminarParabéns pelo blog e por esta bela receita.
ResponderEliminarOntem experimentei e está aprovada, fiz questão de a referenciar no meu blog, se quiseres ver aqui fica:
http://cozinharorganizarpoupar.blogspot.pt/2013/12/costeletas-recheadas-com-pesto-e-queijo.html
Muitas mais virão.
Bjs.
;)