Para muitos a segunda feira é o pior dia da semana. O que mais custa a passar depois dos dias em casa. O regressar à rotina e ao trabalho. Por isso começo a semana com uma coisa simples e descomplicada, para ajudar a entrar na rotina devagarinho, sem dificuldades e com um sorriso nos lábios!
Ingredientes para 2 pessoas:
8 salsichas pequenas (de frasco, pacote ou lata)
2 tomates
1 cebola
azeite q.b.
75ml de vinho branco
sal e pimenta q.b.
salsa picada q.b.
Preparação:
Lave e corte o tomate em pequenos pedaços. Descasque a cebola e corte-a em meias luas grossas.
Num tabuleiro que vá ao forno disponha o tomate e a cebola partidos e tempere com um pouco de sal e pimenta. Junte as salsichas inteiras e regue com um fio de azeite e com o vinho branco. Tape com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante 15 minutos. Antes de servir polvilhe com salsa picada.
Sirva com arroz branco e uma salada ou, para uma refeição mais ligeira, com pão.
Bom Apetite!
Uma boa maneira de as fazer e diferente, bjs
ResponderEliminarboa ideia!
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom! Eu, preguiçosa para cozinhar me confesso! Estas ideias são a minha salvação!...
ResponderEliminarCumprimentos,
Ariana
Hum tem muito bom aspecto. Gostei muito do seu blog!
ResponderEliminarUma óptima sugestão para as tão banais salsichas :D
ResponderEliminarbeijinho
Que delícia de sugestão!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que bela receita.
ResponderEliminarDesde já convido-a a visitar o meu blog:
http://receitaseaquimica.blogspot.pt/
Com este blog, ambiciono ir muito mais além que divulgar receitas deliciosas. Vou explorar toda a vertente científica por detrás das mesmas e falar um pouco de química no dia-a-dia; porque afinal de contas…“A cozinha é um laboratório”.
Muito obrigado
Susana :party:
Adorei a ideia. Super fácil e super prático com ingredientes sempre disponíveis na despensa.
ResponderEliminarhttp://paixitah.blogspot.pt/
olá,
ResponderEliminargostei da ideia de fazer as salsichas de maneira diferente, para variar e não serem sempre fritas!! acho que me vou lembrar desta sugestão na próxima vez que as fizer.
Adorei e roubei a receita.
ResponderEliminarMais uma de salsichas, numca é demais, para quem tanto gosta!
Bj