09 julho, 2018

Dip de Atum e Abacate


Dias ainda “grandes”, sol e ao que parece finalmente calor. Parece que finalmente podemos aproveitar os fins de semana na rua. E este foi mesmo maravilhoso com direito a feira popular, carroceis e farturas, concerto dos The Gift ao ar livre das festas da cidade, banho de “piscina” no jardim, sardinhada e churrasco e sunset de final do dia também no jardim...
E por isso as receitinhas dos últimos dias, espelham este nosso fim de semana. A começar com este patê de atu, um bocadinho diferente do convencional!

Ingredientes:

1 lata de atum em azeite
1/2 abacate maduro
2 colheres de sopa de pickles picados
1 colher de sopa de coentros picados
chips de milho para servir

Preparação:

Abrir o atum e escorrer o azeite. Colocar numa taça.
Entretanto esmagar o abacate e junte com o atum. Adicionar os pickles e os coentros picados e envolver bem.
Servir com chips de milho e uma bebida bem fresca.


Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Anónimo22:00

    Uma ideia que é útil para variar das preparações feitas com maionese.
    A primeira vez que usei abacate foi numa pasta parecida com esta é em que juntei tomate picado.
    Os coentros dão um toque especial, leve e fresco, e será algo para adicionar quando voltar a fazer a pasta.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

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  2. Bom blog, simples organizado! Continuação! www.noticiasdominho.com

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