Mais uma receita rápida e perfeita para os jantares da semana em que podem dar outra utilidade à bolonhesa. Desta vez numa espécie de um chilli que, tendo a carne cozinhada e o feijão cozido se prepara em minutos, Cá em casa os miúdos adoram e faz sempre sucesso!
Ingredientes para 4 pessoas:
350g de bolonhesa caseira (de carne de vaca )
250g de feijão preto cozido
150g de tomate cereja
1/2 pimento verde
coentros frescos picados
1 colher de chá de cominhos em pó
para servir: gracamole, alface e nachos de milho ou batatas fritas
Preparação:
Leve um tacho ou frigideira ao lume com a bolonhesa e acrescente o feijão cozido e os cominhos. Mexa bem e deixe ferver dois ou três minutos. Se gostar acrescente também um pouco de malagueta em flocos ou fresca.
Corte os tomatinhos ao meio, corte o pimento em cubinhos e pique os coentros e use-os para colocar sobre o chilli.
Sirva depois com a alface, o gacamole e os machos de milho. Também poderá servir com arroz!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário