Esta época do ano é sempre de muito trabalho e correria por aqui! Por isso nada melhor do que receita simples e rápidas para os almoços e assim não perder muito tempo!
Este flan é isso tudo. Depois de uma sopa e servido com uma salada verde é uma deliciosa refeição e que nos deixa cheios de energia para o resto da tarde!
Quem está comigo?
Ingredientes para 1 pessoa:
2 ovos
100ml de leite
20g de queijo da ilha ralado
50g de espinafres frescos
sal e pimenta q.b.
nos moscada q.b.
1 colher de chá de azeite
Preparação:
Comece por saltear os espinafres numa frigideira com o azeite. Assim que estiverem murchos retire e reserve.
Numa taça coloque os ovos, acrescente o leite e o queijo e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Bata até que fique bem incorporado.
Coloque depois a mistura num recipiente que vá ao forno e à mesa e por cima disponha os espinafres salteados.
Leve depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até o flan estar cozinhado.
Sirva depois com uma salada verde ou legumes cozidos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário