Foi mais um fim de semana a correr entre Lisboa e Porto para os primeiros workshops da Páscoa de 2022.
Como sempre é um prazer estar a cozinhar com todos, e partilhar receitas, ideias, e muitas risadas. Os workshops pretendem sempre ser descontraídos e divertidos porque ninguém deixa a sua família durante o fim de semana para apanhar uma seca!
É sempre bom rever as caras já conhecidas e ficar a conhecer novas pessoas.
Sou sempre muito grata por este caminho que a minha vida tomou. Pelas pessoas que me é permitido conhecer e pelas amizades que tive o privilégio de ir fazendo.
Muitas vezes falo do pior das redes sociais. Mas as redes socais também me trouxeram pessoas que são agora parte integrante da minha vida e dos meus dias e me fazem feliz todos os dias!
Ingredientes :
500ml de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de órgãos secos
1 colher de chá de harissa ou outra pasta picante a gosto
Preparação:
Pique finamente a cebola e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume com uma azeite e acrescente a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar em lume brando ate a cebola ficar dobradinha. Junte depois a polpa de tomate, a harissa e tempere com os órgãos, o sal e a pimenta. Envolva bem
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo ocasionalmente de modo a que o molho fique mais reduzido e consistente, cerca de 25 minutos.
Sirva como acompanhamento de croquetes caseiros, com hambúrgueres ou com massas e legumes.
Bom Apetite!
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