Adoro poder usar a slowcooker nas festas. Primeiro porque fazem o trabalho sozinhas, e depois porque mantém a comida quente e é perfeito para as pessoas se poderem servir à vontade sem estarmos preocupados em aquecer a comida na hora.
As bifanas não são novidade nas festas cá de casa, mas esta receita na slowooker foi a primeira vez que fiz e não ficaram nada mal!
Ingredientes para muitas pessoas (e uma slowcooker de 6L):
2,5kg de bifanas cortadas finas
400ml de cerveja
50ml de vinho do Porto
50ml de whisky
400ml de polpa de tomate
1 fio de de azeite
8 dentes de alho
1 colher de sopa de pimentão fumado
piripiri seco a gosto
4 folhas de louro
Sal q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na panela de barro da slowcooker, envolva bem e deixe marinar por 2 ou 3 horas.
Ao fim desse tempo ligue a panela em High por 4 horas.
Sirva depois as bifanas no pão, com um pouco de mostarda para quem gostar!
Bom Apetite!
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