Acho sempre que as massas (é a terceira receita seguida de massa que estou a publicar!) são sempre salvadoras de refeições rápidas, são super versáteis e principalmente permitem aproveitar quase todo o tipo de sobras que tenham em casa.
Sobras de frango assado e de legumes também assados acabaram numa simples combinação com um pouco de esparguete.
Ingredientes para 2 pessoas:
100g de esparguete
1 chávena de sobras de frango assado limpo de peles e ossos
1 chávena de sobras de legumes assados
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coza a massa em água abundante com um pouco de sal e até ficar al dente.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho picado e deixe aquecer. Junte depois o frango e os legumes assados e envolva bem. Assim que o esparguete estiver cozinhado junte-o à mistura de frango e legumes envolvendo bem.
Antes de servir polvilhe com a salsa picada.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário