Há receitas que me lembram sempre jantares de amigos e comida de fim de semana. Receitas simples para comer com as mãos e partilhar na mesa, em que cada um monta o seu a seu gosto e com os ingredientes que mais gosta.
Estes “tacos” são deliciosos e práticos de fazer e perfeitos para partilhar com os amigos numa jantarada de fim de semana!
Fica a ideia!
Ingredientes:
8 tortilhas/wraps
250g de carne vaca picada (ou outra a gosto)
1 cebola
2 dentes de alho
200g de queijo ralado
1 lata de tomate pelado
150g de feijão preto
1 alface icebergue
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Jalapeños (opcional)
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho. Leve-os ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e deixe refogar. Acrescente a carne e deixe alourar bem. Junte depois o tomate pelado, tempere de sal, pimenta e envolva bem deixando estufar e apurar, Por fim junte o feijão preto.
Aqueça as torrinhas numa frigideira e recheie-as depois coma mistura de carne, queijo ralado, a alface iceberg em juliana e termine com jalapeños.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário