Foi um fim de semana preenchido mais uma vez. Um maravilhoso workshop no sábado, o primeiro de receitas para uma mesa da Páscoa, e ainda um jantar com amigos queridos. No domingo, além de ser dia de eleições, aproveitei também para fazer pouco e aproveitar a casa e os miúdos!
Se não dá para partilhar (pelo menos ainda, algumas das receitas do workshop) fiz umas entradas deliciosas para o nosso jantar de amigos no sábado que merecem muito ser partilhadas aqui.
Começo pela salada de burrata que estava mesmo boa!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 burrata
75g de rucula
Nozes pecan ou normais q.b.
Arandos q.b.
8 fatias de salami
Azeite de trufa q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Numa travessa ou prato bonito de servir coloque a rúcula. Ao centro coloque a burrata bem escorrida. Disponha à volta da rúcula as nozes grosseiramente picadas e os arandos. Junte também as fatias de salami.
Mesmo antes de servir regue a burrata com azeite de trufa e um pouco de vinagre balsâmico.
Corte a burrata, envolva tudo e sirva.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário