Mais uma semana que passou a correr. Até o meu filho António, ao sairmos para a escola esta manhã, dizia “como é que já é sexta feira outra vez?”
Este será mais um fim de semana preenchido com os workshops da Páscoa, em Lisboa e no Porto.
Mas deixo-vos uma receita perfeita para um jantar com amigos. Simples e rápida como se gosta e que deixa todos de água na boca. Um studdel de Alheira! Perfeito para petiscar!
Bom fim de semana!
Ingredientes:
2 alheiras
6 folhas de massa filo
Manteiga ou azeite q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Retire a pele às alheiras e leve-as a cozinhar numa frigideira quente sem adicionar gordura. Tempere de pimenta e reserve, deixando arrefecer.
Pincele as folhas de massa filo com manteiga ou azeite e sobreponha-as umas sobre as outras. Coloque a alheira numa das pontas da massa e enrole depois como se fosse uma torta.
Pincele depois com um pouco mais de azeite e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 20minutos até a massa ficar crocante e dourada.
Bom Apetite|!
Sem comentários:
Enviar um comentário