A vida muda e as rotinas também. O nosso sábado começa agora, quase sempre, com uma ida matutina ao crossfit. Vimos felizes, animados e revigorados. Já treinamos, já estivemos com amigos e chegamos a casa ainda cedo e parece que ainda há muito para viver do fim de semana.
Este sábado, depois dessa rotina já habitual, fui às compras o que não é comum. Mas para casa veio um belo robalo que tinha já destino: no forno para o almoço e de forma bem simples, porque o básico resulta sempre.
Ingredientes:
1 robalo com cerca de 1,2 kg
4 batatas doce laranja pequenas
4 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Ervas secas q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Coloque o peixe numa assadeira e tempere de sal e pimenta.
Lave bem as batatas e corte-as em gomos, sem descascar. Coloque depois as batatas à volta do peixe e tempere-as também de sal e pimenta.
Junte depois os alhos picados - ou alho em pó e ervas secas (se usar). Regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos até as batatas e o peixe estarem macios.
Sirva com salada ou legumes assados.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário