Dias sem tempo. Dias de receitas rápidas com o que há na despensa e no congelador. Dias de despachar o almoço ou jantar sem grandes preocupações.
A massa é quase sempre rainha, a par do atum que resolve quase tudo. Juntamos brócolos porque fazem bem e um bocadinho de queijo para a indulgencia. E já está!
Alimentados sem esforço.
Quem nunca!
Ingredientes para 4 pessoas:
3 latas de atum em azeite
225g de massa curta
1 cabeça de brócolos
150g de queijo mozarela ralado
Sal e azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal até que fique al dente.
Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar numa frigideira com um pouco de azeite. Pique grosseiramente os brócolos e envolva-os no refogado, deixando saltear. Tempere com sal e pimenta e acrescente o atum previamente escorrido. Envolva bem. Junte depois a massa e metade do queijo e envolva tudo.
Transfira para um recipiente que vá ao forno e cubra com o restante queijo. Leve novamente ao forno a gratinar até que o queijo fique dourado.
Bom Apetite!
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