Um dos miúdos já está de férias. Para o outro faltam 2 semanas. Estamos em modo pré férias dos miúdos e com mil coisas para fazer e tratar.
Portanto valem-me as coisas preparadas para despachar refeições como as sobras do cachaço de porco desfiado que publiquei na sexta feira.
Comemos uma vez com uma coleslaw e arroz, e as sobras viraram hoje uma taco Bowl deliciosa.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de pulled pork
250g de arroz branco cozido
400g de ananás
20g de Coentros frescos
Sumo de limão q.b
100g de couve roxa
100g de alface ou rucula pronta a comer
Cebolete (spring onions) q.b.
Molho picante q.b.
Preparação:
Corte a couve roxa em juliana fina e reserve. Corte também o ananás em cubinhos e pique os coentros. Junte o ananás com os coentros e regue com um pouco de sumo de limão. Reserve.
Divida o arroz pro 4 taças, assim como o porco desfiado. Junte depois o ananás temperado, a couve roxa, a alface. Termine tudo com o cebolete picado e um pouco de picante, se gostar.
Bom Apetite!
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