Não sendo propriamente um clássico é uma receita de peixe muito rápida de preparar. E nesta altura que estamos quase no regresso às rotinas da escola e de Setembro, talvez seja uma boa ideia coleccionar receitas que sejam depois muito práticas para nós. Como estes deliciosos filetes.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de filetes de peixe branco a gosto (descongelados caso use peixe congelado!)
2 tomates
100g de espinafres frescos
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
1 cebola
1 colher de sopa de pó de caril
150ml de leite de coco (quem não gostar de leite de coco pode substituir por natas ou a sua versão vegetal)
Preparação:
Pique a cebola e leve a alourar com um fio de azeite. Acrescente o tomate cortado em cubinhos e o caril e deixe cozinhar alguns minutos. Junte o leite de coco e retifique de sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente os espinafres e envolva no molho. Quando murcharem junte os filetes e deixe ficar até estarem cozinhados cerca de 8 minutos.
Está pronto a servir.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário