Sou uma entusiasta de mesas de petiscos para partilhar com amigos e a família. De ter várias coisas diferentes disponíveis e de ir comendo e conversando numa refeição mais descontraída.
Fazemos isso imensas vezes com os nossos amigos, mas também acho que são sempre uma boa solução para as férias e para refeições mais descontraídas.
Nestes dias temos feito algumas refeições assim e numa dessas vezes saíram uns ovos com chouriço que não estavam nada maus.
Ingredientes:
6 ovos
1 chouriço de porco preto
Pimenta q.b.
Preparação:
Corte o chouriço em rodelas e leve a cozinhar numa frigideira anti aderente sem gordura, Deixe cozinhar até que o chouriço comece a ganhar cor e a libertar gordura, abra depois os ovos para dentro da frigideira e reduza o lume para brando deixando os ovos cozinhar, como se estivessem a “estrelar” , cozinhando a clara mas mantendo a gema ainda mole. Sirva com pão alentejano torrado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário