Os dias vão seguindo. A minha cabeça pensa em livros e cadernos do regresso à escola, nas mil reuniões de inicio de ano e de actividades, das festas de anos dos rapazes de no trabalho que o mês de Setembro me tem reservado.
Fervilha a cabeça de receitas para os workshops que tenho marcados, o cook along e as masterclasses.
E no meio as refeições da semana que têm de ser preparadas. Esta acho que merece ser partilhada num workshop em breve. Porque tudo que partilho nos workshops é testado sempre antes por aqui.
Ingredientes para 4 pessoas:
500g de carne de porco picada
3 dentes de alho
200g de noodles (se não encontrar poderá usar esparguete)
2 cenouras em palitos finos ou raladas
1 alho francês em rodelas fitinhas (ou 1 cebola)
Coentros frescos picados ou salsa
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de Molho de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo ou outro ou azeite
Preparação:
Coza os noodles de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem, tempere com molho de soja e óleo de sésamo, polvilhe com coentros ou salsa picada envolva bem e reserve.
Pique os dentes de alho e leve a alourar num pouco de óleo de sésamo. Quando começarem a querer ficar dourados junte a carne de porco picada e envolva bem no refogado deixando dourar. Junte o molho de soja e cozinhe até que a carne esteja bem dourada. Retire e Reserve.
Sem lavar a frigideira acrescente a cenoura e o alho frances, tempere com uma pitada de sal e envolva bem deixando cozinhar um pouco mas mantendo os legumes ainda crocantes. Envolva os legumes nos noodles e termine com a carne picada.
Bom Apetite!
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