Também aqui temos feito pizzas ao domingo. A Bimby veio de férias connosco e portanto uma ajuda preciosa na hora de fazer a massa. Depois temos colocado os toppings favoritos. Os miúdos gostam muito de salame ou peperoni, e nós vamos inventando com o que há em casa. Este domingo fizemos uma com pesto e presunto que ficou deliciosa e digna de constar por aqui.
Ingredientes para 1 pizza
200g de massa de pizza caseira ou de compra ou massa de pão
150ml de passata de tomate
100g de pesto (usei caseiro)
150g de queijo mozarela ralado
150g de fatias de presunto finas
Preparação:
Estenda a massa de pizza num tabuleiro ou forma e cubra-a com a passada de tomate. Por cima disponha o queijo mozarela e por cima destes pontinhos de pesto.
Leve a pizza ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos até a massa estar cozinhada e o queijo derretido.
Retire do forno e cubra a pizza com as fatias finas de presunto e regue com um fio de azeite.
Sirva em fatias.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário