Quando preparei o coulis de pêssego, a ideia foi usar em sobremesas, até porque esse fim de semana tinha dois jantares com amigos. Na verdade preparei duas coisas semelhantes, sendo que este sundae é ideal para várias pessoas, porque na verdade não é uma coisa que dê para guardar. É uma sobremesa bem simples e que usa várias coisas de supermercado e que se monta mesmo antes de servir. Perfeita para as férias e rapidamente e sem trabalho se levar para casa de alguém.
Ingredientes para 1 taça familiar:
500ml de coulis de pêssego (receita aqui: http://paracozinhar.blogspot.com/2024/07/coulis-de-pessego.html)
250g de suspiros
500ml de gelado de nata ou baunilha
125g de framboesas frescas
400ml de natas frias
6 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Comece por bater as natas com o açúcar até ficarem em chantilly firme. Numa taça grande de vidro, disponha os suspiros partidos grosseiramente, umas bolas de gelado e natas batidas. Por cima regue generosamente com o coulis de pêssego e junte algumas framboesas frescas. Repita as camadas até esgotar os ingredientes, e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário