Cake topper da in love (www.inlove.pt) |
Ainda não sabem que sobremesa fazer para levarem para casa da família para a ceia de natal?
Deixo-vos uma simples e deliciosa sugestão que se prepara quase sozinha, mas que tem tudo aquilo que é preciso uma sobremesa de natal ter!
Mas principalmente deixo-vos as Boas Festas! Que este natal seja mágico, pleno de risos, felicidade, amor, saúde e paz.Que se reunam em família, grande ou pequena. Que partilhem a mesa, e as vossas tradições. Que as vossas casas cheirem a fritos, açúcar e canela. Que haja alegria, risos e beijos ternos. E que sintam que o natal é magico e que tudo pode acontecer.
Por aqui vamos ser muitos à mesa da ceia de natal, entre famílias misturadas de um lado e de outro, tios, sobrinhos, avós e netos, compadres e cunhados. Vai haver bacalhau e peru e mais um sem número de iguarias porque é tradição.Vai haver riso de crianças, e certamente amuos e lágrimas. Vai haver missa do galo e tenho a certeza de que vamos todos ouvir os guizos das renas do pai natal…
Umas boas festas para todos. Um Santo e Feliz Natal!
(Receita do chef Vitor Sobral)
500g de açúcar (usei açúcar amarelo)
1 c. (sopa) de raspa de laranja
1 c. (sopa) de raspa de limão
100 g de mel
50ml de azeite virgem extra
frutos vermelhos q.b. (para decorar)
coloque depois numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer completamente dentro da forma antes de desenformar.
Decore depois a gosto com frutos vermelhos.
Boas Festas! Bom Apetite!
Olá, lindeza!!! Aqui está uma ideia diferente, para um pudim bastante festivo! E eu que não gosto de muito açúcar, até fiquei de olho nele. Um Feliz Natal para si e para os seus! Um grande beijinho, Sara Oliveira
ResponderEliminarAdorei a sugestão e a decoração do pudim....vou tirar a receita para fazer brevemente, quem sabe na passagem de ano. FELIZ NATAL
ResponderEliminarFeliz Natal!!!! Rosa Pinto
ResponderEliminarFeliz Natal!!!! Rosa Pinto
ResponderEliminarBelo pudim.
ResponderEliminarBoas Festas.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/festa-de-natal-curiosos-aletria-de.html