Regressar de uns dias de férias e retomar as rotinas.
Fazer máquinas de roupa. Ir definir a ementa da próxima semana. Ir às compras. Preparar tudo para recomeçar nesta segunda feira!E simplificar e descomplicar os jantares de domingo, com uma fresca salada de massa servida no jardim enquanto a noite cai.
Ingredientes para 4 pessoas:
250g de massa curta - usei lacinhos
12 tomates cereja
1/2 cebola pequena
Azeitonas pretas q.b.
200g de fiambre
100g de espinafres baby
2 ovos cozidos
Molho de Mostarda:
2 colheres de sobremesa de mostarda de grão à antiga
Sumo de 1/2 limão
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
1 colher de sopa de Maple syrup ou mel
Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada de sal até que fique al dente. Escorra-a, passe por água fria e reserve.
Entretanto prepare os restantes ingredientes. Corte os tomates cereja ao meio ou em quantos, consoante o seu tamanho. Pique finamente a cebola, corte o fiambre em cubos, e pique os ovos cozidos.
Coloque tudo numa saladeira junte a massa, as azeitonas e os espinafres e envolva bem.
Prepare depois o molho. Numa tachinha junte a mostarda, o azeite e o Maple syrup e envolva bem. Acrescente depois o sumo de limão a gosto até ter a acidez desejada. Junte um pouco de sal.
Sirva a salada com o molho à parte para que cada um se sirva a gosto!
Bom Apetite!
I love pasta but I didn't try it with salad this looks like a new recipe out on the market. Well, I didn't like salad but it's with pasta so I will this recipe to see how salad will taste with the pasta.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarCozi pescada e ficou tipo borracha ,
ResponderEliminar