Desde que vi esta receita publicada no blog Doces Cozinhados que sabia que a tinha de fazer. Não me arrependo. Simples e bastante saborosa!
Ingredientes:
Coelho
rodelas de chouriço
cebola
2 colher de sopa de azeite
1 lata tomate pelado
vinho tinto
sal
alho
picante
louro
Preparação:
Corte o coelho aos bocados tempere-o com com vinho tinto, o alho, o louro, o sal e o picante e deixe ficar de um dia para o outro.
No dia seguinte pique a cebolas e o tomate para um tacho de barro, junte as rodelas de chouriçoe o azeite.
Quando a cebola estiver loura deite os pedaços de coelho e mexe-se bem. Junta-se a marinada e deixa-se cozer lentamente em lume brando, mexendo de vez em quando.
Sirva no próprio tacho onde cozinhou o coelho acompanhado com arroz branco, legumes cozidos e, se desejar um pouco de pão frito!
Bom Apetite!
Hummm! Adoro este coelhinho!
ResponderEliminarParece estar óptimo!
Adoro este coelho. Tb faço mais ou menos assim. Mas, quando o molho ja não é mto e o coelho está cozinhado, retiro o coelho e naquele molho ponho umas batatas pequenas a "cozer". Fica óptimo
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! :-)
ResponderEliminarHHUUUUUUUMMMMMM!
ResponderEliminarEstou com vontade de fazer...
Bjs