10 setembro, 2007

Fetuccini com Presunto

Mais uma massa, mais uma receita da Revista Blue Cooking, desta vez do nº 17 de Julho de 2007.
É uma refeição bastante ligeira e rápida. Aquilo que todos gostamos!

Ingredientes para 2 pessoas:

200 gr de Fetuccini
4 fatias de presunto
1 colher de sopa de sumo de limão
1 chávena de café de parmesão ralado
4 colheres de sopa de salsa picada
1 gema de ovo
100ml de nata ligeira (10% gordura)
pimenta de moinho
sal q.b.

Preparação:

Cozinhe a massa em água e sal. Assim que estiver al dente escorra e volte a colocar na panela.
Entretanto misture as natas, o sumo de limão, o parmesão, a gema de ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Adicione à massa e misture bem.
Distribua a massa pelos pratos e sirva com as fatias de presunto rasgadas.

Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Esta massa está de abrir o apetite. Gosto muito de massa e tb sou leitora da revista Blue Cooking, tem receitas muito boas e uma apresentação excelente.

    ResponderEliminar
  2. adoro massa e esta está com um aspecto divinal... =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Isso é de comer e não parar adorei.um bjs Natércia))

    ResponderEliminar
  4. Comidinhas dessas é que são necessarias os nossos dias são tão preeenchidos, eu falo por mim muitas vezes quando chego a casa não me apetece ir pra cozinha.

    ResponderEliminar
  5. Isto está uma delícia, muito apetitoso :) abraços.

    ResponderEliminar
  6. Tbm vi esta receita na revista. Parece-me bem saborosa. Sou adepta dessas massas rápidas e gostosas para a correria do dia a dia.
    bjo,
    Nina.

    ResponderEliminar
  7. De comer e chorar por mais! Adoro essa massa! Beijinhos.

    ResponderEliminar