Ingredientes para 2 pessoas:
2 meadas de noddles com ovo
2 bifes de peito de peru
1 mão cheia de espinfres frescos
1/2 pimento verde
10 cogumelos frescos ou 1 lata pequena
1 dente de alho
1 cenoura pequena
piri-piri em pó
1 colher de café de coentros em pó
1 colher de café de açafrão das indias (curcuma)
sal
Oléo de sesamo
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água temperada de sal e com o açafrão, e assim que levantar fervura coza os noodles durante o tempo indicado no pacote.
Entretanto leve o wok ao lume com um pouco de óleo de sésamo, junte o dente de alho picado, a carne de peru em pequenos pedaços, tempere de sal, piri-piri, e coentros. Deixe saltear.
Junte depois os cogumelos, o pimento aos cubos e a cenoura em rodelas finas.
Deixe cozinhar de modo a que os legumes fiquem crocantes e a carne macia.
Depois de cozidos escorra os noodles, e junte-os à mistura de carne e legumes. Junte também os espinafres. Mexa, deixe saltear mais 1 minuto e está pronto a servir.
Bom Apetite!
Olá, descobri o blog hj. Esta receita parece óptima. Só o aspecto...já dá vontade de fazer.
ResponderEliminarTenho é que me iniciar na cozinha wok, q confesso nunca ewperimentei e não sei mta coisa.
Bj Samira
Wok é um indispensável para mim!
ResponderEliminarEste prato agradou-me bastante e a foto está linda.
Beijocas
Eu uso o wok para tudo, para carnes do dia-a-dia, massas e comida oriental. Parece uma delícia esta receita! Bjs
ResponderEliminarE a dixer que há pouco tempo para cozinhar, quem diria?
ResponderEliminarIsto está fantástico, até aos mais pequenos pormenores!
Adoro coisas no wok...
Saudável e delicioso!
ResponderEliminarAdorei!
Minha amiga adorei devia estar muito bom. um beijinho Natércia...
ResponderEliminarhummm....este Noodles está maravilhoso!
ResponderEliminar