Estes ovinhos são mais uma entrada bonita e saborosa para uma mesa de festa. Que tal para o fim de ano?
Ingredientes:
12 ovinhos de codorniz
1 colher de sopa de maionese ou natas para ligar
12 azeitonas pretas descaroçadas
3 tomates secos
1 colher de sobremesa de pesto
folhas de alface
Preparação:
Coza os ovinhos em água temperada de sal. Depois de cozidos descasque-os e corte-os ao meio.
Retire cuidadosamente as gemas mantendo as claras inteiras.
Esmague as gemas com um garfo e misture o pesto, o tomate seco picadinho, as azeitonas descaroçadas e picadas. Ligue com maionese ou natas se necessário.
Recheie as meias claras com esta mistura, e disponha num prato de servir sobre folhas de alface previamente lavadas.
Bom Apetite!
Estou em "pulgas" para vêr as fotos, isso parece-me ser um verdadeiro manjar.
ResponderEliminarBeijocas
Eu que pensava estar em "coma gastronómico" devido aos excessos dos últimos dias, já estou a imaginar esses ovinhos no ninho.
ResponderEliminarSem foto é mais complicado, pois o "esforço" de imaginar o aspecto do prato ainda abre mais o apetite.
Mesmo sem foto, consigo imaginar como ficaram apeteciveis...
ResponderEliminarMas quero ver na mesma, ok?
Beijinhos.
Voltei só para ver a foto: linda!!!
ResponderEliminarAdorei sua sugestão, já anotei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Sou apaixonada por ovos de codorna. tenho que replicar a tua receita pois parece deliciosa.
ResponderEliminargoogle 189
ResponderEliminargoogle 190
google 191
google 192
google 193