18 março, 2008

Muffins de Passas e Canela

No fim de semana que passou, o forno andou com muito trabalho. De entre as delícias que de lá saíram, estes muffins revelaram-se uma surpresa deliciosa.
Cá em casa foram comidos ainda mornos com uma chávena de chá!

Ingredientes para 12 Muffins:

300gr de farinha
150gr de açúcar
50gr de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
250ml de leite
1 colher de sobremesa de canela
75 gr de passas

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC e unte muito bem 12 formas para muffins.
Começe por misturar a farinha com o açúcar e o fermento e noutra taça o ovo batido, a manteiga derretida e o leite.
Junte os elementos líquidos aos sólidos e misture bem. Adicione depois as passas e a canela.
Encha até 3/4 cada uma das formas de muffins e leve ao forno até estarem cozinhados, cerca de 20 a 30 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.

Bom Apetite!

11 comentários:

  1. Que muffins bonitos e bem simples de fazer. Devem ser realmente deliciosos, gostei dos ingredientes.

    Beijinhos

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  2. Que lindos que ficaram! E com canela, que adoro!
    Beijinhos,

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  3. Nham.nham! Que bem comia agora um! Têm um aspecto delicioso e com ingredientes que eu adoro: passas, canela... A experimentar, sem dúvida! Beijunhos!

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  4. Ficaram mesmo bonitos! :-)

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  5. Lindos!!
    E com canela, hummm ... que delicia

    Beijocas

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  6. A maneira simples deprepará-los e os ingredientes são a receita do sucesso.
    Bjs!

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  7. Que maravilha pode ser dois para mim adorei um beijo. Natércia:))

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  8. eu sei que isto já é uma vergonha, mas.... acabei de te roubar mais esta receita... rsrsrsrs

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  9. q gracinha...lindos! e q saborosos devem sre! bjs

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  10. bem, estes muffins parecem estar uma delícia! Devem ter ficado deliciosos, a apresentação ficou optima.
    E mais! levam pouco açúcar ;D

    beijinhos

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  11. Ficaram com uma aspecto delicioso. Mas essas chavenas, saltam à vista. São Lindas !!!! Sou fanática por louças ;)

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