07 abril, 2008

Cestinhos de Feta com Chutney de Manga

A C. e o TS vieram jantar cá a casa e assim aproveitei para fazer estes cestinhos dando fim ao resto da massa brick que sobrara da festa do M.
Juntei mais umas coisinhas, daquelas que há em todas as casas e surgiram estas entradinhas de que todos gostaram.

Ingredientes para 4 pessoas:

4 folhas de massa Brick
100gr de queijo feta
1 lata pequena de cogumelos laminados
4 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
pimenta
4 colheres de sopa de Chutney de Manga

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.
Unte uns ramequins ou forminhas e forre-as com a massa brick previamente pinceladas com um pouco de azeite. Leve ao forno até a massa estar dourada e estaladiça.
Entretanto misture o queijo feta esfarelado com as azeitonas e os cogumelos e recheie igualmente as 4 tacinhas de brick.
Leve novamente ao forno até o queijo começar a derreter.
Antes de servir, junte 1 colher de Chutney de manga em cada uma das cestinhas e acompanhe com uma salada verde.

Bom Apetite!

9 comentários:

  1. desculpe minha ignorância mas o que é massa brick?
    adorei a cestinha
    abraços

    ResponderEliminar
  2. Requintada e prática esta entrada. Gostei muito

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Anónimo12:52

    Sumptuoso, parabéns!

    ResponderEliminar
  4. Uma entrada que faz a refeição ficar especial, gostei da combinação de ingredientes.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha adorei tanto requinte só podia ser essas mãozinhas um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  6. Menina que chique e que receita mais gostosa!
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Magnifico, ficou muito bonito.

    ResponderEliminar
  8. Anónimo21:23

    A massa brick é muito prática e versátil, mas não a consigo encontrar em qq supermercado, na Makro havia mas agora nem lá a tenho visto. Onde a compras?
    Fiz um mini-salame de pistachios e cerejas do Jamie, passa por lá.

    ResponderEliminar