25 junho, 2008

Salada de Tomate, Queijo Fresco e Pesto

Calor de Verão, a mesa da varanda posta. Amigos à volta da mesa e uma deliciosa e fresca salada para saborear.
Simples e muito boa.

Ingredientes:

2 tomates
2 queijos frescos
1 colher de chá de molho pesto
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de espumante
flôr de sal
pimenta

Preparação:

Corte o tomate em rodelas assim como os queijos frescos.
No prato de servir disponha o queijo fresco intercalado com o tomate. Tempere com pimenta e flôr de sal.
Numa tacinha misture o pesto com o azeite e o vinagre emulsionando bem. Verta sobre a mistura de tomate e queijo fresco.
Sirva com pão caseiro em fatias.

Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Magníficos os pormenores de empratamento, tão raros nas saladas.

    LPontes

    ResponderEliminar
  2. bom apetite????????
    bom apetite era se fizesses um prato dessa salada só para mim.
    está lindérrima!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Leve e deliciosa. Perfeita para qualquer estação.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  4. Simples, boa e uma verdadeiro charme.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Nossa sua salada ficou tão linda! E quanto ao verão aqui está um friozinho até gostoso, um inverno tropical!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Bela salada. Hoje também comi saladinha ao almoço mas não estava tão bonita ;)

    ResponderEliminar
  7. Anónimo17:49

    Muito bonito e com muito bom aspecto... :)

    ResponderEliminar
  8. Huymm, esta saladinha está apetitosissima pela foto.
    bjcs
    Malena

    ResponderEliminar