Passamos agora às sobremesas dos anos do M. A maior parte delas já aqui foram colocadas e são clássicos sempre bem recebidos pelos nossos familiares e amigos.
Das inovações que fiz, apenas fui a tempo de tirar uma foto a estes deliciosos Morangos Balsâmicos servidos com gelados, que foram a revelação da noite.
Uma deliciosa Tarte de Doce de Leite com Banana e Chocolate, e um Suspiro com Framboesas e Creme de Mascarpone, ficarão para o dia em que os repetir. Estavam também deliciosos, mas no meio da confusão, acabei por me esquecer da foto, e dos restos que ficaram não houve fotografia digna.
Ingredientes:
500gr de morangos
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
6 colheres de sopa de açúcar em pó
Gelado de baunilha ou nata para acompanhar
Preparação:
Lave os morangos e corte-lhes o pé. Corte cada morango ao meio ou em quartos dependendo do tamanho.
Numa taça coloque os morangos, o vinagre e o açúcar e deixe macerar de um dia para o outro ou durante algumas horas.
Quinze minutos antes de servir retire o gelado do congelador.
Sirva uma bola de gelado já mole com os morangos marinados envolvendo bem.
Bom Apetite!
Uma sobremesa linda e pareceu muito fácil de preparar.
ResponderEliminarGosto muito da atenção que dá aos pormenores das suas festas. Como tem tempo para as organizar assim tão bem?
bj
Que delícia miga, bem fresquinha deve de saber mesmo bem! :)
ResponderEliminarBjcas.
Interessante o vinagre balsamico, deve ficar muito bom!
ResponderEliminaro vinagre tem alguma funcionalidade na recita (tipo tirar acidez)?
ResponderEliminaro vinagre tem alguma funcionalidade na recita (tipo tirar acidez)?
ResponderEliminarFiquei, no minimo, curiosa pela mistura. A experimentar de certeza.
ResponderEliminarFica uma verdadeira delícia!!! Muito fresquinho!
ResponderEliminarO Ferraz diz que é bom, mas eu tenho muitas dúvidas????
ResponderEliminar