Para acabar uma embalagem de mascarpone que estava no frigorífico resolvi fazer esta mousse.
Não tem nada que saber, mas ficou bastante saborosa e é ideal para estes dias de calor.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 pêssego maduro
1/2 manga madura
1 raminho pequeno de hortelã (opcional)
mel, açúcar ou adocante q.b.
100gr de mascarpone (pode ser substituido por queijo creme)
Preparação:
Num copo alto colocar a manga e o pêssego descascados e partidos em pedaços, a hortelã e o queijo mascarpone. Bater com a varinha mágica até a mistura se apresentar bem cremosa.
Se necessário acrescentar mel, açúcar ou adoçante até ficar com o grau de doçura desejado.
Misturar bem e colocar em 2 tacinhas.
Levar ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Esta mousse deve ser tão bom! Adoro mascarpone! :) bjinho
ResponderEliminarQue simples! E que delícia deve ser! Beijinho.
ResponderEliminarÀs vezes as receitas mais elaboradas não são as mais saborosas, esta apesar de simples é deliciosa :)
ResponderEliminarhum que maravilha esta mousse. simples e rapida a fazer sim senhora.
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que sobremesa tão simples, adorei a sugestão. Pêssego e manga, que deliciosa combinação :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto tão cremoso! É realmente uma receita simples que parace deliciosa...
ResponderEliminarLá em casa só eu gosto de manga, será que dá para conjugar com outras frutas??
Parabéns!! :)
e pronto.. lá me conseguiste deixar com água na boca outra vez!
ResponderEliminargostei bastante do blog
ResponderEliminare pelo que vi tem receitas optimas
beijinho
Quem é fã de mascarpone como eu e adora mousses sem gelatinas, esta sugestão é fantástica.
ResponderEliminar:)
Beijinhos.
Adoro mascarpone, que bom!
ResponderEliminarNoooossa!!! Que delícia! E que lindo também! Esse mousse deve ser dos deuses, hein!? Bjs!
ResponderEliminarMascarpone é bom demais, adoro tudo que leva esse delicioso queijo. Excelente receita. Bjs
ResponderEliminarBem, não faz o meu gosto mas a maior parte das receitas do blogue faz, com certeza! Já cá venho há meses, apesar de não dar o meu parecer.
ResponderEliminarHoje falei desta tua sugestão http://paracozinhar.blogspot.com/2008/11/pezinhos-com-salsichas.html no meu blogue, aqui: http://aguidaequesabe.blogspot.com/2009/06/bora-fazer-um-piquenique.html
Beijinho
Voce é incrível mesmo, faz uma receita misturando Italia e brasil - mascarpone e manga e.. e demais alias eu sou uma italiana que mora no brasil a muitossssssssss anos.
ResponderEliminarContinuo adorando o teu blog. beijos
Acabo de fazer a mousse de manga, pêssego e mascarpone, com Hortelã e mel. Está no frio. Se ficar bom publico no meu blog com um link para o seu e os respectivo agradecimento.
ResponderEliminarNão gostei do resultado final
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