Agora, com as festas dos santos populares, o mundial de futebol e, esperemos, o calor, apetecem petiscos simples e saborosos que reúnam todos à volta da mesa. Este pica-pau é um perfeito exemplo!
Bom fim de semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 bifanas ou bifes de cachaço pequenos
azeite
2 dentes de alho
1 folhinha de louro
1/2 malagueta fresca
sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de molho inglês
100ml de cerveja
Preparação:
Corte a carne em pequenas tiras e pique os dentes de alho. Leve ao lume o azeite com o alho e o louro e assim que começar a queres fritar junte a carne e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta, acrescente a malagueta cortada fininha, o molho inglês e a cerveja e deixe a carne cozinhar e o molho apurar.
Sirva com fatias de pão fresco ou torrado para embeber no molho.
Bom Apetite!
Fiz há pouco tempo! É tão bom!
ResponderEliminarBeijinho.
Pica pau é tudo de boom!!!
ResponderEliminarb.f.s., beijinho
Hehehehe, gostei do nome da receita. E adorei todo o conteúdo dela.
ResponderEliminarbjs
Ora aqui está um dos pratos preferidos da docinho! Adorooooo!!!
ResponderEliminarBeijinhos***
Quando era mais novo, era um dos meus petiscos favoritos, com uma malga de vinho tinto.
ResponderEliminarMas era feito com vinho tinto e não cerveja. tenho que experimentar esta versão.
Cumprimentos da terra das tulipas.
que delicia, vou experimentar....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
este blog destrói a minha dieta
ResponderEliminarsabe mesmo bem acredita ao fim do dia depois da paria mas o tempo nao tem ajudado
ResponderEliminar:-(
Ah mas que delícia de blog! em buscar de receitas para carne de porco e aqui encontro uma melhor que a outra! Maravilha!!! Vou visitar essa cozinha sempre! Bjs
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