06 outubro, 2010

Pimentos de Piquillo com Linguiça e Vinagre Balsâmico

Este fim de semana que passou, foi especial. Por várias coisas, mas principalmente pela companhia dos amigos LM e R. E como não podia deixar de ser várias iguarias foram servidas à minha mesa.
Como estes deliciosos pimentos que foram um dos petiscos de entrada no nosso divertidíssimo jantar de sábado.

Ingredientes para 4 pessoas:

1 frasco pequeno de pimentos de piquillo de conserva (já assados e conservados em óleo vegetal)
2 linguiças pequenas
azeite q.b.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
salsa picada

Preparação:

Tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas. Escorra os pimentos e corte.os em tiras.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e aloure a linguiça. Junte depois os pimentos e deixe saltear. Acrescente o vinagre balsâmico e deixe ferver 1 minuto.
Retire para o prato de servir e polvilhe com salsa picada.
Sirva com broa de milho ou pão fresco.

Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Muito bom, e tão simples.
    É isto que gosto neste blog: receitas simples e que saiem tão bem

    ResponderEliminar
  2. Anónimo00:13

    Querida Colher-de-pau,

    Começo a ser uma regular visitante deste blog porque as receitas estão bem descritas, podem usar-se no dia-a-dia e o resultado final que se vê nas fotografias tem sempre um ar apetitoso. Acho que a Colher tem muito bom gosto.

    Nestes últimos dias apercebi-me de que esteve a experimentar novos layouts para o blog... Isso otivou-me a escrever apenas para dizer que fiquei contente por hoje ver de novo o antigo tipo de letra. Na minha opinião fica mais bonito assim. :) E isso também conta.

    Parabéns e felicidades.
    Cláudia, Lisboa.

    ResponderEliminar
  3. Deve ficar bem gostoso! Adorei a combinação.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro pimentos, que bons :)

    ResponderEliminar
  5. amo pimentso
    que maravilha esta entrada
    beijinho

    ResponderEliminar