A ideia não é nova nem original, mas esta mousse é simplesmente fantástica e uma das minhas maneiras preferidas de dar uso ao curd de limão. Consegue ser das sobremesas mais rápidas que conheço e põe a um canto qualquer sobremesa instantânea. Uma sobremesa que chama a primavera, com o seu sabor cítrico e a sua cor amarela.
Ingredientes para 4 pessoas:
150g de iogurte grego natural
200g de curd de limão e gengibre caseiro (receita aqui)
Preparação:
Misture o iogurte com o curd de limão e gengibre envolvendo bem. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Fica muito bem e fresquinha deve ser mesmo uma delicia,bjokinhass
ResponderEliminarAdorei essa mousse!!!
ResponderEliminarBem light e bem fresca ;)
Bjocas
É a primeira vez que visito o seu blog, foi a minha filhota que viu a sua ida à TV de gravou o programa para eu ver, como ela sabe que eu tb adoro culinária e ando nestas coisas dos blogues, mas sou muito fraquinha, comparada com a Joana.
ResponderEliminarParabéns pelo seu livro, parece que é mais um que tenho de comprar.
Bjinho
Maria José
palpita-me que deve ser uma delicia. Obrigado. beijocas
ResponderEliminarDeve ser fantástica.
ResponderEliminarBjs
Uma sobremesa mesmo rápida e de aspecto delicioso!
ResponderEliminarQue surpresa vê-la na "Tarde é sua" foi pena ter apanhado a meio, tenho que ver se encontro no youtube.....
ResponderEliminarpor acaso ainda a dias descobri o seu livro no continente..... a ver se ponho uns trocos de lado para o comprar.
Vai fazer sessões de autografos?
felicidades
Tão simples esta sobremesa de facto mas como adoro curd de Limão só pode ser optima e ficou com um aspecto bem delicioso, obrigado pela receita.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!!
é isso mesmo. simples e eficaz =)
ResponderEliminarParece de facto muito simples, iremos experimentar com certeza assim que o tempo aquecer.
ResponderEliminarObrigado pela dica :)
Fiz o curd com a receita que aqui há umas semanas, com uns limoes caseiros e adorei!! é do melhor para barrar em bolachinhas!
ResponderEliminarAcho que já nao me sobra o suficiente para esta mousse! :D
ah! e estou a adorar o livro!
hummmm ! que delicia! adorei!
ResponderEliminarolá!!Adoro o teu blog e já estive com o livro na mão e parece que vai ser meu :)
ResponderEliminarParabéns e continuação do bom trabalho!
Beijinhos e um fim de semana feliz!!
Andreia
www.gingubas.blogspot.com
Para mim que sou uma jovem adulta, a cozinha vai deixando, aos poucos, de ser um bixo de sete cabeças. Vi as suas receitas no programa do Goucha e pareceu-me tudo tao facil e apetitoso que encomendei o seu livro de imediato. Confesso que estou ansiosa que chegue para poder experimentar e a minha mae para se ver livre da cozinha xD
ResponderEliminarFelicidades e muito obrigada por partilhar a sua arte :)
Ola,Joana, outro dia fiz o curd de limão com a tua receita e ficou maravilhoso, fiz uma mousse só que usei iogurte grego e natas porque era uma sobremesa para 8 pessoas. Foi um sucesso!Obrigada por partilhares as tuas óptimas receitas. Em breve comprarei o teu livro, estou ansiosa para te-lo nas mãos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que sugestão tão fácil e deliciosa! iogurte grego!Delicioso!
ResponderEliminarHoje vi, finalmente, o teu livro! E não fosse o maridão a pressionar-me teria ficado ali a folheá-lo e a enamorar-me mais por ele! Adorei! Não só pelas receitas mas sobretudo pela forma como está estruturado e o design! Está lindo, muito clean, "descontraido". Vou continuar a namorá-lo na esperança que me ofereçam esta pequena relíquia.
Parabéns Joana e muito sucesso.
Deve ser tão bom que eu fazia já apra as panquecas de amanhã! É um caso a pensar :)
ResponderEliminarEste foi o primeiro blog que adicionei aos meus favoritos, e já se passaram dois ou três anos e continuo a adorar passar por cá pelo menos uma vez por semana!
ResponderEliminarObrigada por partilhar tantas receitas excelentes, e parabéns pelo seu livro!
Votos de tudo de bom!
Diana
This mousse looks delicious!!!
ResponderEliminarThank you for sharing.
Adoro as suas receitas.Sou a cozinheira cá em casa, cozinho para 5 pessoas adultas e adoram certos paparicos. Fiz a sua mosse de iogurte grego com curd de limão e gengibre e adoraram. dou-lhe os meus parabéns.
ResponderEliminarsissi
Fiz referencia a uma das tuas receitas no meu blog, se quiseres visitar:
ResponderEliminarhttp://stelatopiasvet.blogspot.com
Beijinhos
Receitas apetitosas :)
ResponderEliminarhttp://omeuolharfotografia.blogspot.com/
Andreia
Ola :-)
ResponderEliminarQuem nao tem cao caca com gato. Nao tinha iogurte grego foi mesmo do natural magro com o dito curd de limao (mas sem gengibre e que segundo o meu marido esta melhor do que qualquer um que ele ja comeu e le deve saber quando o curd e bom ja que e ingles). Tudo isto para dizer que e MUITO boa esta sbremesa e feita em segundos. Aprovadissima :-).
Beijinhos
Aprendiza de Cozinheira
bem mas que boa que fica bem fresquinha.
ResponderEliminareu recorro aos preparados instantâneos em ultimo caso adoro fazer tudo de raiz.
beijinhos
Quantas ótimas opções voc~e traz no seu blog, gostei muito!
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